¨En sólo treinta días, usted puede ver los resultados de una caída Hasta del 37% en el colesterol LDL, una disminución del 49% en sus niveles de triglicéridos, y bajar en un 22% sus niveles de azúcar en la sangre¨.
Bergamonte ™ es un extracto patentado estandarizado de polifenoles derivados del cítrico bergamia risso; fruta que crece casi exclusivamente en la costa jónica de Calabria sur de Italia. Bergamota está estandarizado a 25% flavanonas y cuenta con una amplia gama de compuestos saludables: Naringina, Narirutina, Hesperidina, Neoeriocitrin, Eriocitrina y Neoesperidin. "4 flavonoides cítricos presentes en Bergamota están vinculados a la porcion del glutarile (3-metil-3-hydroxy), que es exactamente el sustrato de la HMG-CoA reductasa, estos compuestos imitan los endógenos del sustrato de HMG-CoA e interfieren con la síntesis de mevalonato, (un compuesto fundamental en la síntesis del colesterol) ", Dr. Vincenzo Mollace, MD. Al interferir con la síntesis de mevalonato, los flavonoides polifenólicos bloquean la producción de colesterol en el cuerpo humano de una manera similar a las estatinas.
"La bergamota obtiene su amargura distintiva de un bioflavonoide súper poderoso llamada naringina. Este compuesto natural Ha sido puesto a prueba contra el colesterol alto, diabetes y niveles altos de triglicéridos y Ha salido victorioso en múltiples estudios”.
Como Actua Bergamonte ™
Bergamonte™ actúa bloqueando una enzima clave en la producción de colesterol. El colesterol es un producto natural del hígado Bergamonte™ inhibie la capacidad del hígado para producir colesterol LDL. Esto resulta en la reducción de los niveles de colesterol en células hepáticas. Bergamonte ™ inhibe la HMG-CoA (3-hidroxi-3-methyglutaryl CoA) reductasa, una enzima relacionada con la producción de colesterol del hígado. Inhibidores de la HMG-CoA reductasa se activan cuando la glucosa en sangre es alta. Así, al mantener los niveles de azúcar en la sangre, Bergamonte ™ también afecta indirectamente a la actividad de la HMG-CoA reductasa.
Uso Sugerido: Tomar dos (2) Softgels en ayunas, dos (2) antes del almuerzo y dos (2) antes de la cena durante 30 días. A partir de entonces, como dosis de mantenimiento, tomar dos (2) Softgels al día con el estómago vacío antes de las comidas.
- Reducir el colesterol total
- Reducir el colesterol LDL
- Reducir los triglicéridos
- Aumentar el HDL
- Reducir el nivel de azúcar en la sangre (diabetes)
EFECTOS SECUNDARIOS: No se observaron efectos adversos Han sido reportados.
Vegapure®: Los esteroles vegetales reducen el colesterol sérico total (CT) y la lipoproteína de baja densidad (LDL) sin afectar la lipoproteína de alta densidad (HDL). Debido a su potencial para reducir el LDL, el consumo de ésteres de esterol está avalado por la Administración de Alimentos y Medicamentos de los ESTADOS UNIDOS DE AMERICA (FDA), que recomienda el consumo de ésteres de esteroles vegetales para reducir el riesgo de enfermedad cardiaca coronaria (CHD). Investigadores de Iowa State University, usaron carne de vaca enriquecida con fitoesteroles suministrada diariamente a los jóvenes con hipercolesterolemia nivel (n = 34) en un triple ciego, de cuatro semanas de formato. Estos sujetos experimentaron reducciones en plasma CT, LDL, en 9,3%, en las primeras dos semanas, y 14,6% en siguientes semanas. El Tamaño de las partículas LDL no cambiaron, lo que sugiere que la disminución fue del número de partículas. Las disminuciones fueron similares en sujetos con (n = 8) y (n = 9) sin una historia familiar de enfermedad cardiovascular prematura. El efecto reductor del colesterol de los esteroles vegetales puede proporcionar un medio para que los pacientes hipercolesterolémicos por reducir el uso de estatinas, según algunos estudios recientes. Los investigadores del Hospital Universitario de Amberes, en Edegem, Bélgica, trataron a 17 pacientes con trasplante cardiaco estable y que se encontraban en terapia con estatinas, con margarina a base de esters de esteroles. Los resultados fueron sorprendentes, el colesterol total en el grupo de tratamiento se redujo en un 17 por ciento, y el colesterol LDL se redujo de 125 mg / dl a 98 mg / dl (una reducción de 22-por ciento). Doce pacientes fueron capaces de reducir las dosis de estatinas; en ocho de estos 12 pacientes, LDL se redujo aún a las seis semanas después de la reducción con estatinas. Un estudio aleatorizado, doble ciego multicéntrico llevado a cabo por científicos del Hospital St. Vincent de Sydney, Australia, encuentra que la adición de margarina con éster de esteroles a la terapia con estatinas ofrece un resultado en la reducción de LDL equivalente a duplicar la dosis de statinas.
La eficacia clínicamente probada de ésteres de esterol vegetal en la reducción de las concentraciones de colesterol en suero sugiere un potencial significativo para estos lípidos beneficiosos como los alimentos funcionales capaces de disminuir el riesgo de enfermedad cardiovascular.{jcomments on}
PRECIO:82.000
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